Poème-France.com

Poeme : L’amour…



L’amour…

L’amour c’est fou
C’est tout
Sa fait tellement mal parfois
Et aussi beau à la fois

On s’accroche
On se rapproche
Souvent, la flamme s’éteint
Et on meurt à la fin

Il faut oublier
Ne plus penser
Mais c’est presque impossible
Et tellement difficile

Il faut tourner la page
Et changer d’image
Mais pour moi, ce n’est pas possible
Et c’est juste horrible
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε fu
sε tu
sa fε tεllmɑ̃ mal paʁfwa
e osi bo a la fwa

ɔ̃ sakʁoʃə
ɔ̃ sə ʁapʁoʃə
suvɑ̃, la flamə setɛ̃
e ɔ̃ məʁ a la fɛ̃

il fo ublje
nə plys pɑ̃se
mε sε pʁεskə ɛ̃pɔsiblə
e tεllmɑ̃ difisilə

il fo tuʁne la paʒə
e ʃɑ̃ʒe dimaʒə
mε puʁ mwa, sə nε pa pɔsiblə
e sε ʒystə ɔʁiblə