Poème-France.com

Poeme : Essayer De M’en Sortir



Essayer De M’en Sortir

À force de pleurer
A force de crier
Je ne trouve plus la voie
Il n’y a que des larmes de sang

Sa me ronge depuis trop longtemps
Sa va durer combien de temps
Je suis déchirée
Je suis fracassé par l’obscurité

Prend-moi dans tes bras
Et dis-moi que tu sera toujours là
Pour m’aider à m’en sortir
Je n’ai personne pour me le dire

Il n’y a personne pour m’aider
Essaie de m’embrasser
Je ne te repousserai plus jamais
Je te le jure crois moi !
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a fɔʁsə də pləʁe
a fɔʁsə də kʁje
ʒə nə tʁuvə plys la vwa
il ni a kə dε laʁmə- də sɑ̃

sa mə ʁɔ̃ʒə dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃
sa va dyʁe kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃
ʒə sɥi deʃiʁe
ʒə sɥi fʁakase paʁ lɔpskyʁite

pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa
e di mwa kə ty səʁa tuʒuʁ la
puʁ mεde a mɑ̃ sɔʁtiʁ
ʒə nε pεʁsɔnə puʁ mə lə diʁə

il ni a pεʁsɔnə puʁ mεde
esε də mɑ̃bʁase
ʒə nə tə ʁəpusəʁε plys ʒamε
ʒə tə lə ʒyʁə kʁwa mwa !