Poème-France.com

Poeme : Recommencer À Croire…



Recommencer À Croire…

Si j’étais sacrifiée
Tu n’essairai meme pas de me sauver
Et si je mourrai
Tu ne voirai rien

Enlève moi la vie
Délivre-moi de cet ennui
Ne vois tu dont pas
Comme je peux souffrir sans toi ?

Je saigne abondamment
Mon sang s’écoulera à jamais
Juste qu’a se que j’en meurt
Suis-je si sans impotance ?

Tu as pris mon âme
Mais élas, pas mes larmes
Tout ce qui me reste c’est la peur
La peur de crever pour toi

Où est allé mon cœur ?
Je veux juste fermer les yeux
Et recommencer
A croire en tout…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒetε sakʁifje
ty nesεʁε məmə pa də mə sove
e si ʒə muʁʁε
ty nə vwaʁε ʁjɛ̃

ɑ̃lεvə mwa la vi
delivʁə mwa də sεt ɑ̃nɥi
nə vwa ty dɔ̃ pa
kɔmə ʒə pø sufʁiʁ sɑ̃ twa ?

ʒə sεɲə abɔ̃damɑ̃
mɔ̃ sɑ̃ sekuləʁa a ʒamε
ʒystə ka sə kə ʒɑ̃ məʁ
sɥi ʒə si sɑ̃z- ɛ̃pɔtɑ̃sə ?

ty a pʁi mɔ̃n- amə
mεz- ela, pa mε laʁmə
tu sə ki mə ʁεstə sε la pœʁ
la pœʁ də kʁəve puʁ twa

u εt- ale mɔ̃ kœʁ ?
ʒə vø ʒystə fεʁme lεz- iø
e ʁəkɔmɑ̃se
a kʁwaʁə ɑ̃ tu…