Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Adieu mon amour
Je doit renonncer
A t’aimer
Pour toujours

Il ya longtemps
Que tu m’a oublié
Et je dois essayer
De rennoncer à cet amour

Abandonnée, délaissée
Je ne fais que pleurer
Pourquoi moi ?
Pourquoi seulement toi ?

Il y a tellement
D’autres gens
Mais tu es le seul
Qui compte réellement pour moi

Adieu
Je n’ai jamais aimé
Comme sa
Et jamais quelqu’un
Pourra remplacer cette abscence…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adjø mɔ̃n- amuʁ
ʒə dwa ʁənɔnse
a tεme
puʁ tuʒuʁ

il ia lɔ̃tɑ̃
kə ty ma ublje
e ʒə dwaz- esεje
də ʁεnɔ̃se a sεt amuʁ

abɑ̃dɔne, delεse
ʒə nə fε kə pləʁe
puʁkwa mwa ?
puʁkwa sələmɑ̃ twa ?

il i a tεllmɑ̃
dotʁə- ʒɑ̃
mε ty ε lə səl
ki kɔ̃tə ʁeεllmɑ̃ puʁ mwa

adjø
ʒə nε ʒamεz- εme
kɔmə sa
e ʒamε kεlkœ̃
puʁʁa ʁɑ̃plase sεtə absɑ̃sə…