Poème-France.com

Poeme : Une Derniere Fois…



Une Derniere Fois…

Oubliée, abondonée
C’est tout ce que je suis
Laissée de côté
Sa n’arrive jamais à lui

Cette petite chose qui brille
Au coin de mes yeux
Et qui coule sur ma joue peu à peu
Est toujours là

Je suis toute seule
J’ai besoin de serrer quelqu’un
Entre mes bras, mais je suis seule
Personne n’est là

Je veux qu’on me disent je t’aime
Je veux qu’il m’aime
Je donnerai mon âme, pour qu’une derniere fois
Je puisse l’embrasser à nouveau…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ublje, abɔ̃dɔne
sε tu sə kə ʒə sɥi
lεse də kote
sa naʁivə ʒamεz- a lɥi

sεtə pətitə ʃozə ki bʁijə
o kwɛ̃ də mεz- iø
e ki kulə syʁ ma ʒu pø a pø
ε tuʒuʁ la

ʒə sɥi tutə sələ
ʒε bəzwɛ̃ də seʁe kεlkœ̃
ɑ̃tʁə mε bʁa, mε ʒə sɥi sələ
pεʁsɔnə nε la

ʒə vø kɔ̃ mə dize ʒə tεmə
ʒə vø kil mεmə
ʒə dɔnəʁε mɔ̃n- amə, puʁ kynə dεʁnjəʁə fwa
ʒə pɥisə lɑ̃bʁase a nuvo…