Poème-France.com

Poeme : Rêve. .



Rêve. .

La lune brille
Le ciel est noir
Et les étoiles s’intillent
Il n’y a que moi

Le vent est froid
J’ai besoin de toi
Pour me réchauffer
Pour me faire rêver

Je veux sortir de ce cauchemar
Pourquoi le bonheur ne m’atteint pas ?
Je veux juste le revoir
Est-ce trop demander ?

Pourquoi que des larmes ?
Je veux sourire
C’est trop dure, je n’ai plus d’âme
Je veux tout simplement revivre…
Jessika ...

PostScriptum

le titre est parce que, tu es comme dans un cauchemar ou un rêve qu’on ne peux plus jamais s’en sortir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə bʁijə
lə sjεl ε nwaʁ
e lεz- etwalə sɛ̃tije
il ni a kə mwa

lə vɑ̃ ε fʁwa
ʒε bəzwɛ̃ də twa
puʁ mə ʁeʃofe
puʁ mə fεʁə ʁεve

ʒə vø sɔʁtiʁ də sə koʃəmaʁ
puʁkwa lə bɔnœʁ nə matɛ̃ pa ?
ʒə vø ʒystə lə ʁəvwaʁ
ε sə tʁo dəmɑ̃de ?

puʁkwa kə dε laʁmə ?
ʒə vø suʁiʁə
sε tʁo dyʁə, ʒə nε plys damə
ʒə vø tu sɛ̃pləmɑ̃ ʁəvivʁə…