Poème-France.com

Poeme : Je Me Laisse Emporté. .



Je Me Laisse Emporté. .

Je me laisse emporté par le son de sa voix
Je me laisse influencé par ses mains autour de moi
Sa tendre peau qui me fait perdre l’esprit
Son souffle chaud qui caresse le creu de mon cou
Et je me laisse encore emporté et je me met a genoux
Le suppliant encore et encore de revenir
Stp, pardonne-moi, je veux juste revivre
Je veux t’entendre respirer à mon oreille
Je me sens emprisonnée par la peur d’être oubliée
J’ai tellement besoin d’être aimé
Délivre-moi de cet enfer qui me pourris la vie
Vien me chercher et montre-moi où est la sortie
Tu m’as montré le désespoir
Et maintenant j’ai besoin de revoir l’espoir
Tu me dois ca, car tu n’a jmais payer
Pour le mal que tu m’as fait endurer !
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə lεsə ɑ̃pɔʁte paʁ lə sɔ̃ də sa vwa
ʒə mə lεsə ɛ̃flɥɑ̃se paʁ sε mɛ̃z- otuʁ də mwa
sa tɑ̃dʁə po ki mə fε pεʁdʁə lεspʁi
sɔ̃ suflə ʃo ki kaʁεsə lə kʁø də mɔ̃ ku
e ʒə mə lεsə ɑ̃kɔʁə ɑ̃pɔʁte e ʒə mə mεt a ʒənu
lə sypljɑ̃ ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə də ʁəvəniʁ
εs te pe, paʁdɔnə mwa, ʒə vø ʒystə ʁəvivʁə
ʒə vø tɑ̃tɑ̃dʁə ʁεspiʁe a mɔ̃n- ɔʁεjə
ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃pʁizɔne paʁ la pœʁ dεtʁə ublje
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ dεtʁə εme
delivʁə mwa də sεt ɑ̃fe ki mə puʁʁi la vi
vjɛ̃ mə ʃεʁʃe e mɔ̃tʁə mwa u ε la sɔʁti
ty ma mɔ̃tʁe lə dezεspwaʁ
e mɛ̃tənɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də ʁəvwaʁ lεspwaʁ
ty mə dwa ka, kaʁ ty na ʒmε pεje
puʁ lə mal kə ty ma fε ɑ̃dyʁe !