Poème-France.com

Poeme : Ne Plus Exister. .



Ne Plus Exister. .

Je me voie endormie
Ne plus jamais sortir de mon rêve
Tout ce cauchemar serais enfin fini
Et je n’aurais plus à vivre cette vie

Je veux mourir
Je n’ai plus la force de souffrir
Je suis tellement déprimée
Je ne peux plus supporter

Que des larmes de sang
Tous les jours c’est comme ca
J’ai si soif de bohneur
Mais je ne connais que la douleur

J’ai tellement envie de crier !
J’ai tellement envie de pleurer !
Je veux m’envoler
T ne plus exister. .
Jessika ...

PostScriptum

je préfere mourir plutot que de vivre ce cauchemar. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə vwa ɑ̃dɔʁmi
nə plys ʒamε sɔʁtiʁ də mɔ̃ ʁεvə
tu sə koʃəmaʁ səʁεz- ɑ̃fɛ̃ fini
e ʒə noʁε plysz- a vivʁə sεtə vi

ʒə vø muʁiʁ
ʒə nε plys la fɔʁsə də sufʁiʁ
ʒə sɥi tεllmɑ̃ depʁime
ʒə nə pø plys sypɔʁte

kə dε laʁmə- də sɑ̃
tus lε ʒuʁ sε kɔmə ka
ʒε si swaf də bɔnœʁ
mε ʒə nə kɔnε kə la dulœʁ

ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də kʁje !
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də pləʁe !
ʒə vø mɑ̃vɔle
te nə plysz- εɡziste.