Poème-France.com

Poeme : Sans Importance…



Sans Importance…

Je doit franchir cette porte
Qui m’empêche de sourire
Mais elle est si dure a défoncer
Pourquoi est-elle vérouillée

Je veux sortir de cet enfer
Ici, ce n’est pas ma maison
Je ne fais que tout détruire sur mon passage
Je ne suis rien, il faut que jme fasse une raison

Combien de temps cela dure ?
J’suis écœuré de tous ces remords
Pourquoi je ne peux pas être sûre
La seule chose serait-ce la mort ?

Quand ce trou dans mon cœur sera réparé ?
Quand sa va cesser de me hanter ?
Pourquoi Dieu m’a t-il oublié ?
Suis-je si sans importance ?

Ne voit-il pas que je veux partir
Pourquoi ne vient-il pas me chercher
Ma place n’est pas sur terre
Mais quelque part dans les airs…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dwa fʁɑ̃ʃiʁ sεtə pɔʁtə
ki mɑ̃pεʃə də suʁiʁə
mεz- εllə ε si dyʁə a defɔ̃se
puʁkwa εt- εllə veʁuje

ʒə vø sɔʁtiʁ də sεt ɑ̃fe
isi, sə nε pa ma mεzɔ̃
ʒə nə fε kə tu detʁɥiʁə syʁ mɔ̃ pasaʒə
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃, il fo kə ʒmə fasə ynə ʁεzɔ̃

kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ səla dyʁə ?
ʒsɥiz- ekeyʁe də tus sε ʁəmɔʁd
puʁkwa ʒə nə pø pa εtʁə syʁə
la sələ ʃozə səʁε sə la mɔʁ ?

kɑ̃ sə tʁu dɑ̃ mɔ̃ kœʁ səʁa ʁepaʁe ?
kɑ̃ sa va sese də mə-ɑ̃te ?
puʁkwa djø ma te il ublje ?
sɥi ʒə si sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə ?

nə vwa til pa kə ʒə vø paʁtiʁ
puʁkwa nə vjɛ̃ til pa mə ʃεʁʃe
ma plasə nε pa syʁ teʁə
mε kεlkə paʁ dɑ̃ lεz- εʁ…