Poème-France.com

Poeme : Mon Seul Amour. .



Mon Seul Amour. .

Toi qui m’a toujours fait rire
Toi qui me fait voir la vie autrement
Toi qui m’as fait voir le pire
Je nsais meme plus comment

Et je ne peux dormir
En m’imaginant que tu m’as oublié
Tout ske jpeux faire c’est pleurer
Pour espèrer que tu va revnir

Comment veux tu que j’oublie
Toi qui m’as appris la vie
Toi qui m’as fait connaitre l’amour
Seul avec toi, je connais l’humour

Avant de dormir, je pris pour que tu revienne
Mon bel amour
Jte veux pour moi
Tu aura ta place dans mon cœur pour toujours

Ma seule joie
Ma seule peine
Ma seule paix
Mon seul amour…
Jessika ...

PostScriptum

Ya p-etre pas toujours de rimes mais jai écrit ske jressens. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ma tuʒuʁ fε ʁiʁə
twa ki mə fε vwaʁ la vi otʁəmɑ̃
twa ki ma fε vwaʁ lə piʁə
ʒə nsε məmə plys kɔmɑ̃

e ʒə nə pø dɔʁmiʁ
ɑ̃ mimaʒinɑ̃ kə ty ma ublje
tu skə ʒpø fεʁə sε pləʁe
puʁ εspεʁe kə ty va ʁεvniʁ

kɔmɑ̃ vø ty kə ʒubli
twa ki ma apʁi la vi
twa ki ma fε kɔnεtʁə lamuʁ
səl avεk twa, ʒə kɔnε lymuʁ

avɑ̃ də dɔʁmiʁ, ʒə pʁi puʁ kə ty ʁəvjεnə
mɔ̃ bεl amuʁ
ʒtə vø puʁ mwa
ty oʁa ta plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ

ma sələ ʒwa
ma sələ pεnə
ma sələ pε
mɔ̃ səl amuʁ…