Poème-France.com

Poeme : Profiteur ! !



Profiteur ! !

Comment a tu pu me faire ca ?
Moi qui t’aimai tant
Je ye déteste tellement
Tu n’mérite meme pas d’être là !

Tu m’as manipuler
Tu en a encore profiter
Jme suis encore fait avoir
Mais c’était la dernière fois

Tu n’profitera plus de moi ainci
Te rend tu compte que tu as détruit ma vie ?
Jevien de réaliser comme tu m’as utiliser
Comme tu m’as fait pleurer

Pourquoi me parle tu encore ?
Tu n’as pas honte de s’que tu as fait ?
Tu n’as pas honte d’être s’que tu es ?
Et tu nvois même pas sque tu fais !

Je t’ai confier mon corp
Je t’ai donner mon cœur
Mais tu l’as déchirer, tu l’as jeter
Mais tu ne le reprendra plus jamais ! ! !
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ a ty py mə fεʁə ka ?
mwa ki tεmε tɑ̃
ʒə i detεstə tεllmɑ̃
ty nmeʁitə məmə pa dεtʁə la !

ty ma manipyle
ty ɑ̃n- a ɑ̃kɔʁə pʁɔfite
ʒmə sɥiz- ɑ̃kɔʁə fε avwaʁ
mε setε la dεʁnjεʁə fwa

ty npʁɔfitəʁa plys də mwa ɛ̃si
tə ʁɑ̃ ty kɔ̃tə kə ty a detʁɥi ma vi ?
ʒəvjɛ̃ də ʁealize kɔmə ty ma ytilize
kɔmə ty ma fε pləʁe

puʁkwa mə paʁlə ty ɑ̃kɔʁə ?
ty na pa ɔ̃tə də skə ty a fε ?
ty na pa ɔ̃tə dεtʁə skə ty ε ?
e ty nvwa mεmə pa skə ty fε !

ʒə tε kɔ̃fje mɔ̃ kɔʁp
ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ
mε ty la deʃiʁe, ty la ʒəte
mε ty nə lə ʁəpʁɑ̃dʁa plys ʒamε ! ! !