Poème-France.com

Poeme : Du Jour Au Lendemain



Du Jour Au Lendemain

Il y a de sa longtemps
J’étais toujours là
Heureuse de c’que Dieu m’avait donné
J’étais toujours attentionnée

Je ne pensais à rien
Tout allait bien
Mes yeux brillaient tellement
À travers ces gens

Tout les jours je pense à ma vie
Ce parcour, qui à été à l’infini
Ma famille, mes amis
Tout sa est fini

Aujourdhui, c’est tellement différent
Ce n’est plus comme avant
J’étais tellment bien
Avec les miens

La vie est une chose qu’on ne controle pas
La vie est tellement plus que sa
Du jour au lendemain
Tout ne peut aller bien…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a də sa lɔ̃tɑ̃
ʒetε tuʒuʁ la
œʁøzə də skə djø mavε dɔne
ʒetε tuʒuʁz- atɑ̃sjɔne

ʒə nə pɑ̃sεz- a ʁjɛ̃
tut- alε bjɛ̃
mεz- iø bʁijε tεllmɑ̃
a tʁavεʁ sε ʒɑ̃

tu lε ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a ma vi
sə paʁkuʁ, ki a ete a lɛ̃fini
ma famijə, mεz- ami
tu sa ε fini

oʒuʁdɥi, sε tεllmɑ̃ difeʁɑ̃
sə nε plys kɔmə avɑ̃
ʒetε tεllme bjɛ̃
avεk lε mjɛ̃

la vi εt- ynə ʃozə kɔ̃ nə kɔ̃tʁɔlə pa
la vi ε tεllmɑ̃ plys kə sa
dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
tu nə pø ale bjɛ̃…