Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi croire en l’amour quand elle apporte que malheure, chagrin et desespoire… ? ?
Pourquoi croire en quel que chose qui n’existe que dans les contes de fées… ? ?
Pourquoi croire en tout cela si ca n’arrivera jamais… ? ?
Le bonheure est une légende que tout le monde entent et croient avoir…
Mais si cette légende existe comment savoir si elle est réelle… ? ?
Jessy_29932

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa kʁwaʁə ɑ̃ lamuʁ kɑ̃t- εllə apɔʁtə kə maləʁ, ʃaɡʁɛ̃ e dəzεspwaʁə… ? ?
puʁkwa kʁwaʁə ɑ̃ kεl kə ʃozə ki nεɡzistə kə dɑ̃ lε kɔ̃tə də fe… ? ?
puʁkwa kʁwaʁə ɑ̃ tu səla si ka naʁivəʁa ʒamε… ? ?
lə bɔnəʁ εt- ynə leʒɑ̃də kə tu lə mɔ̃də ɑ̃te e kʁwae avwaʁ…
mε si sεtə leʒɑ̃də εɡzistə kɔmɑ̃ savwaʁ si εllə ε ʁeεllə… ? ?