Poème-France.com

Poeme : 98178 - Sans Titre



98178 - Sans Titre

J’voudrais mourir
Partir
M’enfuir
M’en dormir
Ne jamais pourvoir me réveiller pour être dans cette histoire tant
Rechercher pars tout cet pauvre gens…
Jessy_29932

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvudʁε muʁiʁ
paʁtiʁ
mɑ̃fɥiʁ
mɑ̃ dɔʁmiʁ
nə ʒamε puʁvwaʁ mə ʁevεje puʁ εtʁə dɑ̃ sεtə istwaʁə tɑ̃
ʁəʃεʁʃe paʁ tu sεt povʁə ʒɑ̃…