Poème-France.com

Poeme : Inspires-Moi Ta Frénésie



Inspires-Moi Ta Frénésie

Inspires-moi des chansons
Suscites mon imagination
Et alors j’écrirais sans raisons
Pour lui et pour elle
Pour eux et pour nous
Je veux hurler ma frénésie

Dès lors je m’échapperais
Alors je sentirais l’évasion
Dans mon moi profond
A l’aurore je somnolerais

Du bon et du mauvais
Des cris, des clapotis
Se répandent à jamais
Dans mon esprit

Des vers amers
Des phrases bidons
Des jeux pervers
Sortis du noir
Ecris un soir

Inspires-moi des chansons
Suscites mon imagination
Et alors j’écrirais sans raisons
Pour lui et pour elle
Pour eux et pour nous
Je veux hurler ma frénésie

Inspires-moi des chansons
Suscites mon imagination
Et alors j’écrirais sans raisons
Pour lui et pour elle
Pour eux et pour nous
Je veux hurler ma frénésie

. Forumactif. com
Jessy Mystic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃spiʁə mwa dε ʃɑ̃sɔ̃
sysitə mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
e alɔʁ ʒekʁiʁε sɑ̃ ʁεzɔ̃
puʁ lɥi e puʁ εllə
puʁ øz- e puʁ nu
ʒə vø yʁle ma fʁenezi

dε lɔʁ ʒə meʃapəʁε
alɔʁ ʒə sɑ̃tiʁε levazjɔ̃
dɑ̃ mɔ̃ mwa pʁɔfɔ̃
a loʁɔʁə ʒə sɔmnɔləʁε

dy bɔ̃ e dy movε
dε kʁi, dε klapɔti
sə ʁepɑ̃de a ʒamε
dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi

dε vεʁz- ame
dε fʁazə bidɔ̃
dε ʒø pεʁve
sɔʁti dy nwaʁ
εkʁiz- œ̃ swaʁ

ɛ̃spiʁə mwa dε ʃɑ̃sɔ̃
sysitə mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
e alɔʁ ʒekʁiʁε sɑ̃ ʁεzɔ̃
puʁ lɥi e puʁ εllə
puʁ øz- e puʁ nu
ʒə vø yʁle ma fʁenezi

ɛ̃spiʁə mwa dε ʃɑ̃sɔ̃
sysitə mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
e alɔʁ ʒekʁiʁε sɑ̃ ʁεzɔ̃
puʁ lɥi e puʁ εllə
puʁ øz- e puʁ nu
ʒə vø yʁle ma fʁenezi

. fɔʁymaktif. kɔm