Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Un soir de mars
Décendu dun astre
Est venu me rencontrer
Sous se ciel etoiler

Setais un etre si beau
Je lappercue dans le reflet de leau
Il y avait des cheveux noir soyeux
Noir comme les cieux

Un regrad si amoureux
Un regard si merveilleux
Il me pris dans ses bras
Et il mentouras

Il me regardit
Et me dit
Je taime pour la vie
Je sourit

Depuit se jours
Nous somme en amour
Jamais on seras séparer
Toujours on vas saimer
Jessycoeur

PostScriptum

laisser vos commentaire il me sont precieux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ də maʁs
desɑ̃dy dœ̃ astʁə
ε vəny mə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
su sə sjεl ətwale

sətεz- œ̃n- εtʁə si bo
ʒə lapεʁkɥ dɑ̃ lə ʁəflε də lo
il i avε dε ʃəvø nwaʁ swajø
nwaʁ kɔmə lε sjø

œ̃ ʁəɡʁad si amuʁø
œ̃ ʁəɡaʁ si mεʁvεjø
il mə pʁi dɑ̃ sε bʁa
e il mɑ̃tuʁa

il mə ʁəɡaʁdi
e mə di
ʒə tεmə puʁ la vi
ʒə suʁi

dəpɥi sə ʒuʁ
nu sɔmə ɑ̃n- amuʁ
ʒamεz- ɔ̃ səʁa sepaʁe
tuʒuʁz- ɔ̃ va sεme