Poème-France.com

Poeme : Un Etre Cher Suicider



Un Etre Cher Suicider

Si seulement javais su
Si seulement javais accourue
Jaurasi pu prevenir
Que tu voulais mourire

Tu etais un etre si merveilleux
Toujours joyeux
Tu metais cher
Tu etais mon demi frere

Tu est maintenant parti
Laissant deriere famille et amis
Tous dans nos pleurs
Essayant de comprendre ton malheur

Tu nous a cacher tes douleurs
Si seulement nous aurion su…
Tu nous a cacher tes tritesse
Si seulement nous aurion su…

Tu nous a tous cacher
Tu nous a fait quitter
Pour raison de pensser
Que tu voulais te suicider

Tu resteras dans nos cœur
Parmi mes pleur
A jamais marquer
Pour leterniter
Jessycoeur

PostScriptum

commentaire apprecier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ʒavε sy
si sələmɑ̃ ʒavεz- akuʁy
ʒoʁazi py pʁəvəniʁ
kə ty vulε muʁiʁə

ty ətεz- œ̃n- εtʁə si mεʁvεjø
tuʒuʁ ʒwajø
ty mətε ʃεʁ
ty ətε mɔ̃ dəmi fʁəʁə

ty ε mɛ̃tənɑ̃ paʁti
lεsɑ̃ dəʁjəʁə famijə e ami
tus dɑ̃ no plœʁ
esεjɑ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə tɔ̃ malœʁ

ty nuz- a kaʃe tε dulœʁ
si sələmɑ̃ nuz- oʁjɔ̃ sy…
ty nuz- a kaʃe tε tʁitεsə
si sələmɑ̃ nuz- oʁjɔ̃ sy…

ty nuz- a tus kaʃe
ty nuz- a fε kite
puʁ ʁεzɔ̃ də pɑ̃se
kə ty vulε tə sɥiside

ty ʁεstəʁa dɑ̃ no kœʁ
paʁmi mε plœʁ
a ʒamε maʁke
puʁ lətεʁnite