Poème-France.com

Poeme : Saurai Je Oublier



Saurai Je Oublier

Sous se ciel etoiler
Se cachant dans les pres
Je lappercu
Il etais chamboulu

Il matendait avec desepoire
Que je le rejoinde se soir
Il etais convaincu
Que jamais je maurais rendu

Jai su lui pardonner
Car je lai trop aimer
Il ses expliquer
Tout ses arranger

Saurai je oublier. .
Qun jours il ma menti
Saurai je oublier. .
Qun jours il ma trahi
Jessycoeur

PostScriptum

ses un poeme iréelle mais je sais que cela est deja arriver a plusieurs personne. . . . .
dit moi se que vous en pensser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su sə sjεl ətwale
sə kaʃɑ̃ dɑ̃ lε pʁə
ʒə lapεʁky
il ətε ʃɑ̃buly

il matɑ̃dε avεk dəzpwaʁə
kə ʒə lə ʁəʒwɛ̃də sə swaʁ
il ətε kɔ̃vɛ̃ky
kə ʒamε ʒə moʁε ʁɑ̃dy

ʒε sy lɥi paʁdɔne
kaʁ ʒə lε tʁo εme
il sεz- εksplike
tu sεz- aʁɑ̃ʒe

soʁε ʒə ublje.
kn ʒuʁz- il ma mɑ̃ti
soʁε ʒə ublje.
kn ʒuʁz- il ma tʁai