Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Somme Nous Ici



Pourquoi Somme Nous Ici

Pourquoi nous somme ici
Dans se lointin pays
Pour quel raison on ma choisi
Aije un mission précie

Jai limpression
Detre qun simple bidon
Je narrive pas a comprende
Se que je devrais apprendre

Quel est le but preci
De ma venu ici
Jai le gout departir
Mais je me sens retenir

Jai limpression
Davoir une mission
Mais la quelle. .
Jessycoeur

PostScriptum

laisser vos commentaire il son apprecier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nu sɔmə isi
dɑ̃ sə lwɛ̃tɛ̃ pεi
puʁ kεl ʁεzɔ̃ ɔ̃ ma ʃwazi
εʒə œ̃ misjɔ̃ pʁesi

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
dətʁə kn sɛ̃plə bidɔ̃
ʒə naʁivə pa a kɔ̃pʁɑ̃də
sə kə ʒə dəvʁεz- apʁɑ̃dʁə

kεl ε lə byt pʁəsi
də ma vəny isi
ʒε lə ɡu dəpaʁtiʁ
mε ʒə mə sɑ̃s ʁətəniʁ

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
davwaʁ ynə misjɔ̃
mε la kεllə.