Poème-France.com

Poeme : Tomber



Tomber

Quand tu devien écureil
Ses que lamour ta rendu aveugle
Tu as la joie de vivre
Tu as la force de courire
Tes amis rendu ennemis
Car tes ennemis rendu amis
Tu ne voit pas plus loin que ton nez
Car tu est tomber…
Ses celle que tu voyait dans tes reve les plus foux
Cest elle qui ta rendu si doux
Il faut voir la réaliter
Regarde seux que tu as tasser
Pourquoi les laisser tomber
Pour cette cher e bien aimer
Il faut commencer a se réveiller
Car tu est tomber…
Mais il ne faut exagerer
Il faut continuer a aimer
Aimer sans tomber
Et aimer sans tasser
Jessycoeur

PostScriptum

vos commentaire sont precieux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty dəvjɛ̃ ekyʁεj
sε kə lamuʁ ta ʁɑ̃dy avøɡlə
ty a la ʒwa də vivʁə
ty a la fɔʁsə də kuʁiʁə
tεz- ami ʁɑ̃dy εnəmi
kaʁ tεz- εnəmi ʁɑ̃dy ami
ty nə vwa pa plys lwɛ̃ kə tɔ̃ ne
kaʁ ty ε tɔ̃be…
sε sεllə kə ty vwajε dɑ̃ tε ʁəvə lε plys fu
sεst εllə ki ta ʁɑ̃dy si du
il fo vwaʁ la ʁealite
ʁəɡaʁdə sø kə ty a tase
puʁkwa lε lεse tɔ̃be
puʁ sεtə ʃεʁ ə bjɛ̃ εme
il fo kɔmɑ̃se a sə ʁevεje
kaʁ ty ε tɔ̃be…
mεz- il nə fo εɡzaʒəʁe
il fo kɔ̃tinɥe a εme
εme sɑ̃ tɔ̃be
e εme sɑ̃ tase