Poème-France.com

Poeme : Amour Blesser



Amour Blesser

Tu ne veut plus aimer
Pour ne plus etre bleser
Tu trouve que lamour fait mal
Mais sela te semble banal
Taime te sentir pres dun gars
Enrouler dans ses bras
Mais ta toujours peur
Se qui reste ton grand malheur
Qui termine la relation
Pour une connerie bidon
Cela te blesse
Te met en détresse
De peur de ne pas aimer
Mais sela est a recommencer
Tout lamour que tu as donner
Est perdu a jamais
Tu as eu tellement de bonheur
Et maintenant trop de pleur
Tu recommenceras a aimer
Comme toute les fois echoué
Jessycoeur

PostScriptum

vos commentaire me son tres utile


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə vø plysz- εme
puʁ nə plysz- εtʁə bləze
ty tʁuvə kə lamuʁ fε mal
mε səla tə sɑ̃blə banal
tεmə tə sɑ̃tiʁ pʁə- dœ̃ ɡaʁ
ɑ̃ʁule dɑ̃ sε bʁa
mε ta tuʒuʁ pœʁ
sə ki ʁεstə tɔ̃ ɡʁɑ̃ malœʁ
ki tεʁminə la ʁəlasjɔ̃
puʁ ynə kɔnəʁi bidɔ̃
səla tə blεsə
tə mεt ɑ̃ detʁεsə
də pœʁ də nə pa εme
mε səla εt- a ʁəkɔmɑ̃se
tu lamuʁ kə ty a dɔne
ε pεʁdy a ʒamε
ty a y tεllmɑ̃ də bɔnœʁ
e mɛ̃tənɑ̃ tʁo də plœʁ
ty ʁəkɔmɑ̃səʁaz- a εme
kɔmə tutə lε fwaz- εʃue