Poème-France.com

Poeme : Lamour



Lamour

Lamour est mort
Jugé a tord
A subit le meme sort
Encore et encore
Ne senter vous point le remord
Davoir juger lamour
Qui soudainement peut devenir…
La mort…
Jessycoeur

PostScriptum

laisser un com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε mɔʁ
ʒyʒe a tɔʁ
a sybi lə məmə sɔʁ
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
nə sɑ̃te vu pwɛ̃ lə ʁəmɔʁ
davwaʁ ʒyʒe lamuʁ
ki sudεnəmɑ̃ pø dəvəniʁ…
la mɔʁ…