Poème-France.com

Poeme : Me Connaitre



Me Connaitre

Moi… qui suis je
Une fille fragille au cœur sensible
Qui ne peut saspetenir
De dire se que je peut ressentire

Mes probleme
Mes douleur
Mes amour
Mes frayeur

Des jours je voit ma vie
Comme une fluers fini

Jai de la difficulter
A me comprendre
A maimer
A mapprendre
Et a mapprecier

Je sais une chose…
Cest detre aimer comme quelqun comme toi
Et cette chose est tres importante pour moi

Mon but dans sette vie
Vivre en amour et en armonie
Avec quelqun qui se sent prete a maimer
Me comprendre et maccepter

Cest se que jai toujours esperer
Esce que se jour est arriver…
Jessycoeur

PostScriptum

vos commentaire me sont tres utile a ma progression


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa… ki sɥi ʒə
ynə fijə fʁaʒijə o kœʁ sɑ̃siblə
ki nə pø saspətəniʁ
də diʁə sə kə ʒə pø ʁəsɑ̃tiʁə

mε pʁɔbləmə
mε dulœʁ
mεz- amuʁ
mε fʁεjœʁ

dε ʒuʁ ʒə vwa ma vi
kɔmə ynə flɥe fini

ʒε də la difikylte
a mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
a mεme
a mapʁɑ̃dʁə
e a mapʁəsje

ʒə sεz- ynə ʃozə…
sεst dətʁə εme kɔmə kεlkn kɔmə twa
e sεtə ʃozə ε tʁəz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə puʁ mwa

mɔ̃ byt dɑ̃ sεtə vi
vivʁə ɑ̃n- amuʁ e ɑ̃n- aʁmɔni
avεk kεlkn ki sə sɑ̃ pʁətə a mεme
mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə e maksεpte

sεst sə kə ʒε tuʒuʁz- εspəʁe
εsə kə sə ʒuʁ εt- aʁive…