Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime
Tu m’aime
Nous nous aimons
On s’aime et on s’aimeras toujours,
Tu est très beau, très gentil, très galent,
Mais si n’est pas très fort a l’école !
Je t’aime
Tu m’aime
Nous nous aimons

Eloïse
Jetaimegui

PostScriptum

… pour guigui. je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ty mεmə
nu nuz- εmɔ̃
ɔ̃ sεmə e ɔ̃ sεməʁa tuʒuʁ,
ty ε tʁε bo, tʁε ʒɑ̃til, tʁε ɡalɑ̃,
mε si nε pa tʁε fɔʁ a lekɔlə !
ʒə tεmə
ty mεmə
nu nuz- εmɔ̃

əlɔizə