Poème-France.com

Poeme : Liberte



Liberte

J’avais besoin de liberté
Tu n’as pas su m’en donner
Voilà pourquoi je t’ai quitté
Cela fait un an que tu me harcèle
Tu n’as toujours pas compris
Maintenant je te déteste
Et sa tu tend rend compte qu’aujourd’hui
Jeunesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε bəzwɛ̃ də libεʁte
ty na pa sy mɑ̃ dɔne
vwala puʁkwa ʒə tε kite
səla fε œ̃n- ɑ̃ kə ty mə-aʁsεlə
ty na tuʒuʁ pa kɔ̃pʁi
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə detεstə
e sa ty tɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə koʒuʁdɥi