Poème-France.com

Poeme : Les Dernieres Pagent De Notre Amour



Les Dernieres Pagent De Notre Amour

Les jours passent,
Notre amours se lasse
Les pagent de notre histoire
S’ecrivent en noir

La flamme de notre cœur vassillent
Comment notre amour, fragile
Le temps nous semble long
Toi et moi, nous delassons

Comment exprimer ma peine
De cette amour sans veine
S’echappant heures apres heures
Laissant le chagrin dans nos cœur.

Te retenir, j’aimerais vraiment
Je ne sais pas comment
Sans entraver ton bonheur
Dans un cœur ailleur.
Jeustmoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒuʁ pase,
nɔtʁə amuʁ sə lasə
lε paʒe də nɔtʁə istwaʁə
sεkʁive ɑ̃ nwaʁ

la flamə də nɔtʁə kœʁ vasije
kɔmɑ̃ nɔtʁə amuʁ, fʁaʒilə
lə tɑ̃ nu sɑ̃blə lɔ̃
twa e mwa, nu dəlasɔ̃

kɔmɑ̃ εkspʁime ma pεnə
də sεtə amuʁ sɑ̃ vεnə
sεʃapɑ̃ œʁz- apʁə- œʁ
lεsɑ̃ lə ʃaɡʁɛ̃ dɑ̃ no kœʁ.

tə ʁətəniʁ, ʒεməʁε vʁεmɑ̃
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃
sɑ̃z- ɑ̃tʁave tɔ̃ bɔnœʁ
dɑ̃z- œ̃ kœʁ ajœʁ.