Poème-France.com

Poeme : Chaque Instant…



Chaque Instant…

Chaque nuit, je rève de toi,
Chaque matin, je t’imagine près de moi,
Chaque journée, je pense à toi,
Chaque soir, je songe à ce que tu fais,
Et à chaque instant où mon cœur bat,
Mon Amour grandit alors que ma peine s’accroit.
Jevh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə nɥi, ʒə ʁεvə də twa,
ʃakə matɛ̃, ʒə timaʒinə pʁε də mwa,
ʃakə ʒuʁne, ʒə pɑ̃sə a twa,
ʃakə swaʁ, ʒə sɔ̃ʒə a sə kə ty fε,
e a ʃakə ɛ̃stɑ̃ u mɔ̃ kœʁ ba,
mɔ̃n- amuʁ ɡʁɑ̃di alɔʁ kə ma pεnə sakʁwa.