Poème-France.com

Poeme : Cette Nuit Est La Tienne !



Cette Nuit Est La Tienne !

Inutile de fuir,
Crois-moi tu auras du plaisir
Je suis expert en la matière,
J’ai le don, le savoir faire,
Je tiens bien à te chauffer à bloc,
Prépare-toi à avoir un choc,
Quand toi et moi ne formerons plus qu’un seul corps,
Tu en redemanderas encore et encore,
Je ferais tout pour t’envoyer au septième ciel,
Que pendant une nuit la vie te parraisse si belle,
Que tu voudras qu’à jamais elle ne dure,
Car tu n’auras jamais eu un plaisir aussi pur !
Jevh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

inytilə də fɥiʁ,
kʁwa mwa ty oʁa dy plεziʁ
ʒə sɥiz- εkspεʁ ɑ̃ la matjεʁə,
ʒε lə dɔ̃, lə savwaʁ fεʁə,
ʒə tjɛ̃ bjɛ̃ a tə ʃofe a blɔk,
pʁepaʁə twa a avwaʁ œ̃ ʃɔk,
kɑ̃ twa e mwa nə fɔʁməʁɔ̃ plys kœ̃ səl kɔʁ,
ty ɑ̃ ʁədəmɑ̃dəʁaz- ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə,
ʒə fəʁε tu puʁ tɑ̃vwaje o sεtjεmə sjεl,
kə pɑ̃dɑ̃ ynə nɥi la vi tə paʁεsə si bεllə,
kə ty vudʁa ka ʒamεz- εllə nə dyʁə,
kaʁ ty noʁa ʒamεz- y œ̃ plεziʁ osi pyʁ !