Poème-France.com

Poeme : Envie De Toi



Envie De Toi

J’ai envie de ton corps,
Te prendre sauvagement dans mon lit
Et te faire l’amour comme une bête toute la nuit
Te faire crier si fort
Que t’en redemanderai,
Tellement que ça te plait !
Jevh

PostScriptum

Petit trip dans une discussion sur msn ; -) lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də tɔ̃ kɔʁ,
tə pʁɑ̃dʁə sovaʒəmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ li
e tə fεʁə lamuʁ kɔmə ynə bεtə tutə la nɥi
tə fεʁə kʁje si fɔʁ
kə tɑ̃ ʁədəmɑ̃dəʁε,
tεllmɑ̃ kə sa tə plε !