Poème-France.com

Poeme : Si J’avais Pus Me Comprendre



Si J’avais Pus Me Comprendre

Tu es un tatouage graver au fond de mes yeux,
Tu es l’intencitè qui circule intencement dans ma memoire,
Tu es un reve qu’ont ne peut rèvè,
Tu es le soleil laissant c’est trace sur un corp immortaliser par
Ton image.
Quand je suis avec toi je reve que l’aire s’alourdisse afin que les minute passer avec toi s’en alourdisse.
Jiame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε œ̃ tatuaʒə ɡʁave o fɔ̃ də mεz- iø,
ty ε lɛ̃tɑ̃sitε ki siʁkylə ɛ̃tɑ̃səmɑ̃ dɑ̃ ma məmwaʁə,
ty ε œ̃ ʁəvə kɔ̃ nə pø ʁεvε,
ty ε lə sɔlεj lεsɑ̃ sε tʁasə syʁ œ̃ kɔʁp imɔʁtalize paʁ
tɔ̃n- imaʒə.
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa ʒə ʁəvə kə lεʁə saluʁdisə afɛ̃ kə lε minytə pase avεk twa sɑ̃n- aluʁdisə.