Poème-France.com

Poeme : Chère Nadine



Chère Nadine

Nul ne sait mieux que vous,
À lire vos commentaires,
Dire avec tant de goût,
Instruire et ne point taire,
Nos affligeants tabous
En votre plume salutaire !
Jidé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nyl nə sε mjø kə vu,
a liʁə vo kɔmɑ̃tεʁə,
diʁə avεk tɑ̃ də ɡu,
ɛ̃stʁɥiʁə e nə pwɛ̃ tεʁə,
noz- afliʒɑ̃ tabus
ɑ̃ vɔtʁə plymə salytεʁə !