Poème-France.com

Poeme : Petit À Petit



Petit À Petit

Petit à petit,

La vie te grandit
L’amour te construit
La chance te sourit

Petit à petit,

La vie te dégoute
L’amour te déroute
La chance ne t’écoute

Petit à petit,

La vie te détruit
L’amour te réduit
La chance te maudit
Jim_29337

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti a pəti,

la vi tə ɡʁɑ̃di
lamuʁ tə kɔ̃stʁɥi
la ʃɑ̃sə tə suʁi

pəti a pəti,

la vi tə deɡutə
lamuʁ tə deʁutə
la ʃɑ̃sə nə tekutə

pəti a pəti,

la vi tə detʁɥi
lamuʁ tə ʁedɥi
la ʃɑ̃sə tə modi