Poème-France.com

Poeme : La Magie De L’amour



La Magie De L’amour

La magie de l’amour, se déroule tous les jours
Autour de nous, car il y a tant de gens amoureux

La magie de l’amour, a deux elle est vécue
Au grand bonheur de ces personnes, qui s’aime tres fort

La magie de l’amour, est vraiment belle
Surtout quand nous commencons a vraiment être amoureux

La magie de l’amour, parfois peux faire mal
C’est triste, mais ca arrive parfois

La magie de l’amour, rencontre en deux personnes
Avec des battements de cœur l’un pour l’autre, et plein de sentiment

La magie de l’amour, dois être belle pour le monde
Meme si parfois il y a des coups dur

La magie de l’amour, tous le monde la connais un jour
Et c’est tres bien, car c’est trop beau pour ne pas être connu

La magie de l’amour, il ne faut pas en avoir peur
C’est naturel d’aimé, mais parfois si difficile a supporté

La magie de l’amour, est ce que vous la connaissez ?
J’espère que oui et je vous souhaite alors plein de bonheur ensemble
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la maʒi də lamuʁ, sə deʁulə tus lε ʒuʁ
otuʁ də nu, kaʁ il i a tɑ̃ də ʒɑ̃z- amuʁø

la maʒi də lamuʁ, a døz- εllə ε vekɥ
o ɡʁɑ̃ bɔnœʁ də sε pεʁsɔnə, ki sεmə tʁə- fɔʁ

la maʒi də lamuʁ, ε vʁεmɑ̃ bεllə
syʁtu kɑ̃ nu kɔmɑ̃kɔ̃z- a vʁεmɑ̃ εtʁə amuʁø

la maʒi də lamuʁ, paʁfwa pø fεʁə mal
sε tʁistə, mε ka aʁivə paʁfwa

la maʒi də lamuʁ, ʁɑ̃kɔ̃tʁə ɑ̃ dø pεʁsɔnə
avεk dε batəmɑ̃ də kœʁ lœ̃ puʁ lotʁə, e plɛ̃ də sɑ̃timɑ̃

la maʒi də lamuʁ, dwaz- εtʁə bεllə puʁ lə mɔ̃də
məmə si paʁfwaz- il i a dε ku dyʁ

la maʒi də lamuʁ, tus lə mɔ̃də la kɔnεz- œ̃ ʒuʁ
e sε tʁə- bjɛ̃, kaʁ sε tʁo bo puʁ nə pa εtʁə kɔny

la maʒi də lamuʁ, il nə fo pa ɑ̃n- avwaʁ pœʁ
sε natyʁεl dεme, mε paʁfwa si difisilə a sypɔʁte

la maʒi də lamuʁ, ε sə kə vu la kɔnεse ?
ʒεspεʁə kə ui e ʒə vu suεtə alɔʁ plɛ̃ də bɔnœʁ ɑ̃sɑ̃blə