Poème-France.com

Poeme : Trois



Trois

Trois vous connaissez ce chiffre ?
Trois vous en avez entendu parlé ?
Trois vous savez le dire ?
Trois vous savez l’ecrire ?
Trois cinq moins deux ?
Trois enfin je sais compte
Trois quel chiffre
Trois ce chiffre vous savez pourquoi j’en parle ?
Devinez pourquoi

Une pause 5 secondes
Une pause 10 secondes
Reflechissez
Voici ma réponse

Trois, deux, un, zero
Ca fait trois mois que je suis sur se site

Merci a tous pour votre accueil et votre soutien dans mes poemes
Jjp

PostScriptum

Le trois c’est pas aujourd’hui mais tant pis car mon docteur ma dit dit 33 jjp lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁwa vu kɔnεse sə ʃifʁə ?
tʁwa vuz- ɑ̃n- avez- ɑ̃tɑ̃dy paʁle ?
tʁwa vu save lə diʁə ?
tʁwa vu save lεkʁiʁə ?
tʁwa sɛ̃k mwɛ̃ dø ?
tʁwaz- ɑ̃fɛ̃ ʒə sε kɔ̃tə
tʁwa kεl ʃifʁə
tʁwa sə ʃifʁə vu save puʁkwa ʒɑ̃ paʁlə ?
dəvine puʁkwa

ynə pozə sɛ̃k səɡɔ̃də
ynə pozə di- səɡɔ̃də
ʁəflεʃise
vwasi ma ʁepɔ̃sə

tʁwa, dø, œ̃, zəʁo
ka fε tʁwa mwa kə ʒə sɥi syʁ sə sitə

mεʁsi a tus puʁ vɔtʁə akœj e vɔtʁə sutjɛ̃ dɑ̃ mε poəmə