Poème-France.com

Poeme : Paysage



Paysage

Paysage si beau
J’ai envie de te voir
De tous le haut
Presque au ciel je serais

Paysage si beau
Avec c’est maison
Le fleuve qui passe
Et le vert de l’herbe

Paysage si beau
Un jour je te verais
Et je suis pose
Que je ne t’oublirait jammais
Jjp

PostScriptum

Rêve ca arrive ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεizaʒə si bo
ʒε ɑ̃vi də tə vwaʁ
də tus lə-o
pʁεskə o sjεl ʒə səʁε

pεizaʒə si bo
avεk sε mεzɔ̃
lə fləvə ki pasə
e lə vεʁ də lεʁbə

pεizaʒə si bo
œ̃ ʒuʁ ʒə tə vəʁε
e ʒə sɥi pozə
kə ʒə nə tubliʁε ʒamε