Poème-France.com

Poeme : Petit Sapin



Petit Sapin

Petit sapin
Connais tu ta maman et ton papa ?
Sais tu comment tu as atteri ici ?

Petit sapin
Tu est vert
Comme ma couleur préféré

Petit sapin
On dirait que tu ne sais pas parlé
Dommage car j’aurais voulu connaître
Les réponses a mes questions

Petit sapin
Maintenant je dois te laissé grandir
Devient grand et fort
Pour faire plaisir a tes parents

Petit sapin
Au revoir
Je reviendrais te voir
Quand je pourrais
Pour savoir si enfin tu est devenu grand
Jjp

PostScriptum

Merci au petit sapin qui a participe a cette invention lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti sapɛ̃
kɔnε ty ta mamɑ̃ e tɔ̃ papa ?
sε ty kɔmɑ̃ ty a atəʁi isi ?

pəti sapɛ̃
ty ε vεʁ
kɔmə ma kulœʁ pʁefeʁe

pəti sapɛ̃
ɔ̃ diʁε kə ty nə sε pa paʁle
dɔmaʒə kaʁ ʒoʁε vuly kɔnεtʁə
lε ʁepɔ̃səz- a mε kεstjɔ̃

pəti sapɛ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa tə lεse ɡʁɑ̃diʁ
dəvjɛ̃ ɡʁɑ̃t- e fɔʁ
puʁ fεʁə plεziʁ a tε paʁɑ̃

pəti sapɛ̃
o ʁəvwaʁ
ʒə ʁəvjɛ̃dʁε tə vwaʁ
kɑ̃ ʒə puʁʁε
puʁ savwaʁ si ɑ̃fɛ̃ ty ε dəvəny ɡʁɑ̃