Poème-France.com

Poeme : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10



1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Un amour infini
Deux rêves en une nuit
Trois mois que je suis sur ce site
Quatre jours pour trouver une école ou m’inscrire
Cinq ans pour avoir 25 ans
Six heures et je sort de mon école
Sept jours encore une semaine de passer
Huit semaine et déjà le mois de novembre sera la
Neuf mois pour retourner en grandes vacances
Dix mois et les vacances seront vraiment la
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ ɛ̃fini
dø ʁεvəz- ɑ̃n- ynə nɥi
tʁwa mwa kə ʒə sɥi syʁ sə sitə
katʁə ʒuʁ puʁ tʁuve ynə ekɔlə u mɛ̃skʁiʁə
sɛ̃k ɑ̃ puʁ avwaʁ vɛ̃t- sɛ̃k ɑ̃
siz- œʁz- e ʒə sɔʁ də mɔ̃n- ekɔlə
sεt ʒuʁz- ɑ̃kɔʁə ynə səmεnə də pase
ɥi səmεnə e deʒa lə mwa də nɔvɑ̃bʁə səʁa la
nəf mwa puʁ ʁətuʁne ɑ̃ ɡʁɑ̃də vakɑ̃sə
di- mwaz- e lε vakɑ̃sə səʁɔ̃ vʁεmɑ̃ la