Poème-France.com

Poeme : Ton Charme Retrouve Le ! ! !



Ton Charme Retrouve Le ! ! !

Ton charme pour toi est lointain
Pourtant dans le cœur de ton petit ami
Il est très présent ton charme ravageur

Fille qui ne trouve pas son charme
Dis toi que tous le monde en a
Car parfois il est caché en soi

Toi et lui vous vous aimez
Ne perdez pas cette amour
Juste parce que tu ne te trouve pas belle !
Jjp

PostScriptum

Invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʃaʁmə puʁ twa ε lwɛ̃tɛ̃
puʁtɑ̃ dɑ̃ lə kœʁ də tɔ̃ pəti ami
il ε tʁε pʁezɑ̃ tɔ̃ ʃaʁmə ʁavaʒœʁ

fijə ki nə tʁuvə pa sɔ̃ ʃaʁmə
di twa kə tus lə mɔ̃də ɑ̃n- a
kaʁ paʁfwaz- il ε kaʃe ɑ̃ swa

twa e lɥi vu vuz- εme
nə pεʁde pa sεtə amuʁ
ʒystə paʁsə kə ty nə tə tʁuvə pa bεllə !