Poème-France.com

Poeme : La Rose De L’amour



La Rose De L’amour

La rose de l’amour
Vol vers toi chaque jour
Celle que j’aimerais un jour
Et j’espère pour toujours

Tu seras mon soleil
Ma joie de vivre
Mon hirondelle
Quand enfin je t’aurais trouvé

Je gouterais a ton miel
C’est à dire tes lèvres rouges
Comme la couleur de l’amour
Qui nous uniras chaque jour

Vol vers cette personne
Petite rose que je tiens en main
Celà n’est surement que un rêve
Mais ce rêve tous le monde aimerais qu’il se réalise

Rêve tu est la
Seulement se rêve cache une vérite
Que tous le monde aimerais connaitres pour toujours
L’AMOUR
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁozə də lamuʁ
vɔl vεʁ twa ʃakə ʒuʁ
sεllə kə ʒεməʁεz- œ̃ ʒuʁ
e ʒεspεʁə puʁ tuʒuʁ

ty səʁa mɔ̃ sɔlεj
ma ʒwa də vivʁə
mɔ̃n- iʁɔ̃dεllə
kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ ʒə toʁε tʁuve

ʒə ɡutəʁεz- a tɔ̃ mjεl
sεt- a diʁə tε lεvʁə- ʁuʒə
kɔmə la kulœʁ də lamuʁ
ki nuz- yniʁa ʃakə ʒuʁ

vɔl vεʁ sεtə pεʁsɔnə
pətitə ʁozə kə ʒə tjɛ̃z- ɑ̃ mɛ̃
səla nε syʁəmɑ̃ kə œ̃ ʁεvə
mε sə ʁεvə tus lə mɔ̃də εməʁε kil sə ʁealizə

ʁεvə ty ε la
sələmɑ̃ sə ʁεvə kaʃə ynə veʁitə
kə tus lə mɔ̃də εməʁε kɔnεtʁə- puʁ tuʒuʁ
lamuʁ