Poème-France.com

Poeme : La Colère De Dieu



La Colère De Dieu

La colère de dieu
Va s’abbatre un jour
Sur tous ceux qui font du mal
A cette terre qui est si belle

Arrêté de détruire
La terre notre planète
Vous qui été plein de haine

La pluie va vous tombez dessus
La foudre va venir vous punir
De cette méchanceté
Qui est votre depuis si lontemps
Jjp

PostScriptum

Petit poeme pour tous ceux qui font vraiment bcp de mal a notre terre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kɔlεʁə də djø
va sabatʁə œ̃ ʒuʁ
syʁ tus sø ki fɔ̃ dy mal
a sεtə teʁə ki ε si bεllə

aʁεte də detʁɥiʁə
la teʁə nɔtʁə planεtə
vu ki ete plɛ̃ də-εnə

la plɥi va vu tɔ̃be dəsy
la fudʁə va vəniʁ vu pyniʁ
də sεtə meʃɑ̃səte
ki ε vɔtʁə dəpɥi si lɔ̃tɑ̃