Poème-France.com

Poeme : Le Jardin De L’amour



Le Jardin De L’amour

Le jardin de l’amour
Ce trouve au paradis
Tous le monde y s’aime beaucoup
Ce jardin montre ce que nous ressentons au plus profond de nous

Chaque jour ils nous comble de bonheur
Avec ces belles fleurs
Qui nous font pensé
Encore plus a celle que l’on aime tendrement

Le jardin de l’amour
Nous aimerions y être tous les jours
Pour enfin connaitre
Un vrai bonheur sans fin
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒaʁdɛ̃ də lamuʁ
sə tʁuvə o paʁadi
tus lə mɔ̃də i sεmə boku
sə ʒaʁdɛ̃ mɔ̃tʁə sə kə nu ʁəsɑ̃tɔ̃z- o plys pʁɔfɔ̃ də nu

ʃakə ʒuʁ il nu kɔ̃blə də bɔnœʁ
avεk sε bεllə flœʁ
ki nu fɔ̃ pɑ̃se
ɑ̃kɔʁə plysz- a sεllə kə lɔ̃n- εmə tɑ̃dʁəmɑ̃

lə ʒaʁdɛ̃ də lamuʁ
nuz- εməʁjɔ̃z- i εtʁə tus lε ʒuʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ kɔnεtʁə
œ̃ vʁε bɔnœʁ sɑ̃ fɛ̃