Poème-France.com

Poeme : Le Fleuve De L’amour



Le Fleuve De L’amour

Le fleuve de l’amour
S’ecoule au loin las bas
Sans vraiment que nous le voyons
Puisque il est invisible

Le fleuve de l’amour
Vous ne savez pas ou il est
Pourtant il doit bien exite
Pour rendre l’amour encore plus beau

Le fleuve de l’amour
Vous ne le voyez toujours pas
C’est normal il est parti
Tous le haut dans le ciel

Le fleuve de l’amour
S’écoule maitenant au paradis
Au grand bonheur
De tous ceux qui y sont déjà
Jjp

PostScriptum

Encore un beau rêve


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fləvə də lamuʁ
səkulə o lwɛ̃ las ba
sɑ̃ vʁεmɑ̃ kə nu lə vwajɔ̃
pɥiskə il εt- ɛ̃viziblə

lə fləvə də lamuʁ
vu nə save pa u il ε
puʁtɑ̃ il dwa bjɛ̃ εɡzitə
puʁ ʁɑ̃dʁə lamuʁ ɑ̃kɔʁə plys bo

lə fləvə də lamuʁ
vu nə lə vwaje tuʒuʁ pa
sε nɔʁmal il ε paʁti
tus lə-o dɑ̃ lə sjεl

lə fləvə də lamuʁ
sekulə mεtənɑ̃ o paʁadi
o ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
də tus sø ki i sɔ̃ deʒa