Poème-France.com

Poeme : L’océan De L’amitier



L’océan De L’amitier

L’océan de l’amitier
S’écoule sur cette terre
Pour nous laisser être ami
Avec toutes c’est personne que l’on adore

L’océan de l’amitier
Nous ne savons pas ou il est
Il n’y a que légende a son sujet

L’océan de l’amitier
Dois nous aidez
A retrouve cette amitié
Si un jours nous l’avons perdue

L’océan de l’amiter
Un jour est arrivé
En tout cas on espère
Et a laissé plein de bonheur et d’amitié
Sur notre terre si bleu
Jjp

PostScriptum

Amis, amis reste le le plus longtemps possible


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔseɑ̃ də lamitje
sekulə syʁ sεtə teʁə
puʁ nu lεse εtʁə ami
avεk tutə sε pεʁsɔnə kə lɔ̃n- adɔʁə

lɔseɑ̃ də lamitje
nu nə savɔ̃ pa u il ε
il ni a kə leʒɑ̃də a sɔ̃ syʒε

lɔseɑ̃ də lamitje
dwa nuz- εde
a ʁətʁuvə sεtə amitje
si œ̃ ʒuʁ nu lavɔ̃ pεʁdɥ

lɔseɑ̃ də lamite
œ̃ ʒuʁ εt- aʁive
ɑ̃ tu ka ɔ̃n- εspεʁə
e a lεse plɛ̃ də bɔnœʁ e damitje
syʁ nɔtʁə teʁə si blø