Poème-France.com

Poeme : Un Mensonge Qui N’en Est Pas Un Je Vous Adore



Un Mensonge Qui N’en Est Pas Un Je Vous Adore

Un mensonge est arrivé
Vers ce petit être tant adoré
Lui qu’il adorait tous le monde
Voila que un mensonge vient le déranger

Dans ca joie
Dans son adoration
Pour ces personnes si gentille
Qu’il long beaucoup aider

Merci a vous tous mes amis
D’être la quand j’ai besoin de vous

Dommage un mensonge a tous changé
Ou est donc cette vérite

La vérite il ni a pas
Car mensonge il ni a jamais eu

Ils y a juste vous
Qui m’avez beaucoup aidé
Quand j’avais tant de problème
Encore merci a vous tous je vous adore
Jjp

PostScriptum

Hommage a tous le monde sur ce site merci a tous pour votre soutiens ; )
Hommage aussi a tous mes amis dans mon monde reélle merci a vous tous je vous adore bizzz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə εt- aʁive
vεʁ sə pəti εtʁə tɑ̃ adɔʁe
lɥi kil adɔʁε tus lə mɔ̃də
vwala kə œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə vjɛ̃ lə deʁɑ̃ʒe

dɑ̃ ka ʒwa
dɑ̃ sɔ̃n- adɔʁasjɔ̃
puʁ sε pεʁsɔnə si ʒɑ̃tijə
kil lɔ̃ boku εde

mεʁsi a vu tus mεz- ami
dεtʁə la kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də vu

dɔmaʒə œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə a tus ʃɑ̃ʒe
u ε dɔ̃k sεtə veʁitə

la veʁitə il ni a pa
kaʁ mɑ̃sɔ̃ʒə il ni a ʒamεz- y

ilz- i a ʒystə vu
ki mave boku εde
kɑ̃ ʒavε tɑ̃ də pʁɔblεmə
ɑ̃kɔʁə mεʁsi a vu tus ʒə vuz- adɔʁə