Poème-France.com

Poeme : Le Souffle Du Vent



Le Souffle Du Vent

Le souffle du vent
Vient vers vous
Pour vous souhaitez
Plein de bonheur

Le souffle du vent
Vous dit aussi a vous
Qui été amoureux
Que votre amour
Dure le plus lontemps possible
Et mieux encore
Jusqu’a la fin des temps

Le souffle du vent
Vous dit tous celà
De ma part a moi
Jjp

PostScriptum

Plein de bonheur pour tous le monde vous le méritez tous ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə suflə dy vɑ̃
vjɛ̃ vεʁ vu
puʁ vu suεte
plɛ̃ də bɔnœʁ

lə suflə dy vɑ̃
vu di osi a vu
ki ete amuʁø
kə vɔtʁə amuʁ
dyʁə lə plys lɔ̃tɑ̃ pɔsiblə
e mjøz- ɑ̃kɔʁə
ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃

lə suflə dy vɑ̃
vu di tus səla
də ma paʁ a mwa