Poème-France.com

Poeme : Les Fleurs De L’amour



Les Fleurs De L’amour

Les fleurs de l’amour sont elle rouge ou rose ?
Elles sont rouge comme la couleur du cœur
Que nous dessinons

Les fleurs de l’amour les voyez vous de temps en temps ?
J’espère que oui car de ou j’écris moi je les vois ces belles fleurs

Les fleurs de l’amour sont au loin las bas
Mais heureusement elles sont offertes de temps en temps
Aux amoureux qui habite sur cette terre bleu
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε flœʁ də lamuʁ sɔ̃t- εllə ʁuʒə u ʁozə ?
εllə sɔ̃ ʁuʒə kɔmə la kulœʁ dy kœʁ
kə nu desinɔ̃

lε flœʁ də lamuʁ lε vwaje vu də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃ ?
ʒεspεʁə kə ui kaʁ də u ʒekʁi mwa ʒə lε vwa sε bεllə flœʁ

lε flœʁ də lamuʁ sɔ̃t- o lwɛ̃ las ba
mεz- œʁøzəmɑ̃ εllə sɔ̃t- ɔfεʁtə- də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
oz- amuʁø ki-abitə syʁ sεtə teʁə blø