Poème-France.com

Poeme : Le Parfum Des Roses



Le Parfum Des Roses

Le parfum des roses
Vous les sentez ?
Ce parfum vous fait vivre
Un moment de senteur innoubliable

Le parfum des roses
Sens vraiment très bon
Et vous chatouille le nés
Toutes la journée

Je m’enrosse
Devant ce parfum de rose
Que je viens de sentir

Le parfum des roses
Et la rose en elle même
Sont un signe d’affection
Jjp

PostScriptum

Bonne lecture a tous (K)
Merci a Jenny pour l’idée je t’adore ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə paʁfœ̃ dε ʁozə
vu lε sɑ̃te ?
sə paʁfœ̃ vu fε vivʁə
œ̃ mɔmɑ̃ də sɑ̃tœʁ inubljablə

lə paʁfœ̃ dε ʁozə
sɑ̃s vʁεmɑ̃ tʁε bɔ̃
e vu ʃatujə lə nes
tutə la ʒuʁne

ʒə mɑ̃ʁɔsə
dəvɑ̃ sə paʁfœ̃ də ʁozə
kə ʒə vjɛ̃ də sɑ̃tiʁ

lə paʁfœ̃ dε ʁozə
e la ʁozə ɑ̃n- εllə mεmə
sɔ̃t- œ̃ siɲə dafεksjɔ̃