Poème-France.com

Poeme : La Petite Fille Joue A La Guerre



La Petite Fille Joue A La Guerre

La petite fille joue a la guerre
Elle ne sais pas que c’est mal
Elle tue dragon et vampire
Dans cette guerre meurtrière

La petite fille joue a la guerre
Le cao régne dans sont jeux
Plein de sang coule
Et pourtant elle continue

La petite fille joue a la guerre
Elle adore ca
Alors que pourtant la guerre
C’est vraiment pas ce qu’il y a de plus beau

La petite fille joue a la guerre
Le ciel devient tous noir
Les canons résonne
Les morts ne se compte plus

La petite fille joue a la guerre
Heureusement ce n’est que un jeux
Car la guerre c’est telement triste
Qu’il ne faut jamais la connaitre

VIVE LA PAIX
Jjp

PostScriptum

Poeme base sur indochine
Bonne lecture a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pətitə fijə ʒu a la ɡeʁə
εllə nə sε pa kə sε mal
εllə tɥ dʁaɡɔ̃ e vɑ̃piʁə
dɑ̃ sεtə ɡeʁə məʁtʁjεʁə

la pətitə fijə ʒu a la ɡeʁə
lə kao ʁeɲə dɑ̃ sɔ̃ ʒø
plɛ̃ də sɑ̃ kulə
e puʁtɑ̃ εllə kɔ̃tinɥ

la pətitə fijə ʒu a la ɡeʁə
εllə adɔʁə ka
alɔʁ kə puʁtɑ̃ la ɡeʁə
sε vʁεmɑ̃ pa sə kil i a də plys bo

la pətitə fijə ʒu a la ɡeʁə
lə sjεl dəvjɛ̃ tus nwaʁ
lε kanɔ̃ ʁezɔnə
lε mɔʁ nə sə kɔ̃tə plys

la pətitə fijə ʒu a la ɡeʁə
œʁøzəmɑ̃ sə nε kə œ̃ ʒø
kaʁ la ɡeʁə sε tələmɑ̃ tʁistə
kil nə fo ʒamε la kɔnεtʁə

vivə la pε