Poème-France.com

Poeme : Le Grand Secret



Le Grand Secret

Le grand secret s’etait que je t’aimais
Le grand secret maintenant tu le connais

Notre amitié continue
Malgré ce grand secret caché
Pendant très longtemps
Peut être plus longtemps que tu ne le crois

Jenny mon grand secret tu la appris
Un jour avec un poeme ecrit
Par moi Jean
Qui sais dire plein de chose par ecrit

Un secret etait caché
Maitenant il ne l’est plus
Jenny je t’aime
Mais surtout je t’adore toujours autant
Que depuis que je te connais
Jjp

PostScriptum

Bonne lecture a tous
Basé encore une fois sur indochine
Je t’adore Jenny (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ɡʁɑ̃ sεkʁε sətε kə ʒə tεmε
lə ɡʁɑ̃ sεkʁε mɛ̃tənɑ̃ ty lə kɔnε

nɔtʁə amitje kɔ̃tinɥ
malɡʁe sə ɡʁɑ̃ sεkʁε kaʃe
pɑ̃dɑ̃ tʁε lɔ̃tɑ̃
pø εtʁə plys lɔ̃tɑ̃ kə ty nə lə kʁwa

ʒεni mɔ̃ ɡʁɑ̃ sεkʁε ty la apʁi
œ̃ ʒuʁ avεk œ̃ poəmə εkʁi
paʁ mwa ʒɑ̃
ki sε diʁə plɛ̃ də ʃozə paʁ εkʁi

œ̃ sεkʁε ətε kaʃe
mεtənɑ̃ il nə lε plys
ʒεni ʒə tεmə
mε syʁtu ʒə tadɔʁə tuʒuʁz- otɑ̃
kə dəpɥi kə ʒə tə kɔnε