Poème-France.com

Poeme : Petit Être



Petit Être

Brille brille petit être
Roule roule petit être
Apprend apprend petit être
Sourit sourrit petit être
Vis vis petit être
Sois sois gentil petit être

Et si tu ne vas pas bien
Retrouve quelque chose en toi
Que tu aimes plus que toi
Et qui ne te fait pas de mal
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁijə bʁijə pəti εtʁə
ʁulə ʁulə pəti εtʁə
apʁɑ̃t- apʁɑ̃ pəti εtʁə
suʁi suʁʁi pəti εtʁə
vis vis pəti εtʁə
swa swa ʒɑ̃til pəti εtʁə

e si ty nə va pa bjɛ̃
ʁətʁuvə kεlkə ʃozə ɑ̃ twa
kə ty εmə plys kə twa
e ki nə tə fε pa də mal